OFFERTA FORMATIVA



FINALITA'

L’obiettivo del corso è quello di formare i futuri Operatori commerciali nel “settore alimentare” ai fini dell’acquisizione del titolo professionale obbligatorio affinchè il Comune ove si intende avviare tale attività, rilasci l’autorizzazione amministrativa meglio conosciuta come licenza. Abilitazione rilasciata in conformità all'art. 71, c. 6, lett. a), del D.Lgs. n. 59/2010 e all’Accordo sancito in Conferenza Stato-Regioni del 09.11.2017: Accordo integrativo, ai sensi dell’articolo 4 del decreto legislativo 28 agosto 1997, n. 281, dell’atto sancito dalla Conferenza Stato-Regioni in data 21 dicembre 2011 (Rep. atti n. 236/CSR), sui corsi professionali per l’avvio dell’attività di commercio relativa al settore merceologico alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande (Rep. atti n.: 200/CSR).

CARATTERISTICHE

In base al Decreto emanato dalla Regione Campania si svolgerà nel modo qui di seguito specificato: - 36 ore in FAD ASINCRONA - 54 ore in FAD SINCRONA (VIDEOCONFERENZA/DAD) Alla fine del corso si affronterà un esame finale in presenza della commissione della Regione Campania.

DURATA

90 ore

TIPOLOGIA

CORSO

DESTINATARI

Iscritti in possesso di licenza media

ACQUISTA SUBITO

PREZZO: € 600,00

VUOI AVERE MAGGIORI INFORMAZIONI?


CONTATTACI