OFFERTA FORMATIVA



PROGRAMMA

Legislazione in tema di sicurezza alimentare. Fondamenti di microbiologia anisakidosi una parassitosi emergente. Tecniche di conservazione degli alimenti. Prevenzione delle malattie trasmesse dagli alimenti. Buone pratiche di lavorazione prp – Requisiti delle strutture ed attrezzature rifornimento idrico. Aerazione manutenzione e taratura gestione infestanti. Gestione rifiuti e scarti. Requisiti applicabili ai prodotti alimentari. Aspetti relativi al personale formazione gestione delle pulizie requisiti dei locali di somministrazione il sistema haccp corretto svolgimento delle manifestazioni temporanee documenti da esporre nei locali di pubblico esercizio la sanificazione nell’industria alimentare etichettatura ed allergeni i controlli ufficiali ed il regime sanzionatorio d domande e risposte sull’igiene degli alimenti e sulla nutrizione parte 1 domande e risposte sull’igiene degli alimenti e sulla nutrizione parte 2.

CARATTERISTICHE

12 ore in modalità asincrona (FAD) + test finale per il rilascio dell'attestato

DURATA

12 ore

TIPOLOGIA

CORSO

DESTINATARI

Responsabili di industrie alimentari (per i titolari di attività alimentari).

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PREZZO: € 120,00

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