OFFERTA FORMATIVA



DESCRIZIONE

Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti.

PROGRAMMA

– Legislazione alimentare; – Fondamenti di microbiologia; – Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA) e loro prevenzione; – Buone pratiche di lavorazione (GMP); – Tecniche di conservazione degli alimenti; – Pre-requisiti e corretta prassi igienica (GHP), – Requisiti delle strutture e delle attrezzature; – Requisiti applicabili ai prodotti alimentari; – Igiene e formazione del personale; – Il sistema HACCP; – Sanificazione nell’ industria alimentare; – Etichettatura ed allergeni; – I controlli ufficiali ed il regime sanzionatorio.

CARATTERISTICHE

8 ore in modalità asincrona (FAD) + test finale per il rilascio dell'attestato

DURATA

8 ore

TIPOLOGIA

CORSO

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PREZZO: € 80,00

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