OFFERTA FORMATIVA



DESCRIZIONE

Corso rivolto al personale impiegato nell’industria alimentare con ruoli operativi classificati con livello di rischio 1 quali ad esempio, baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari; addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta; addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche. Compatibile con i requisiti previsti dalla D.D. Regione Campania n. 46/2005 e dalla recente D. Regione Campania n.642 del 23/05/2016 per alimentarista addetto di livello di rischio 1.

PROGRAMMA

a) generalità sulle mta: fattori predisponenti e prevenzione; b) responsabilità degli alimentaristi nella trasmissione degli agenti patogeni ai consumatori attraverso i prodotti alimentari; c) igiene della persona; d) igiene dell’ambiente di lavoro; e) legislazione sanitaria; f) gmp – buone pratiche di lavorazione g) processi di preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti; h) piano di autocontrollo alimentare secondo i principi haccp.

CARATTERISTICHE

4 ore in modalità asincrona (FAD) + test finale per il rilascio dell'attestato

DURATA

4 ore

TIPOLOGIA

CORSO

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PREZZO: € 40,00

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